Вектор

Нас возбуждают ложь и слухи
Не доверяя жёлтой прессе,
Мы ищем логику в порнухе,
Но не участвуем в процессе.

Глаза и уши протирая,
Мы молвим - Ах какая гадость,
Моральный облик обретая,
Чужую низвергая слабость.

Мы чище, лучше и добрее,
На фоне нечистот и смрада,
Нам стать посмешищем страшнее,
Чем отворить ворота ада.


Рецензии