И не нужен Западу боле...

Он проплаченный и растраченный,
И получит реальный срок,
Озадаченный,Госдепом ухваченный -
На себя написал бы листок.
И не нужен Западу боле,
Если вылетел сам в Москву,
Заортачился,думая с горя,
Не имея по России тоску.
Самолет развернули в полете
И диспетчер аэропорт изменил -
"На "Шереметьево"курс возьмете,
На "Внуково"президент запретил."
Режим паспортный сочли нарушен,
Срок реальный по "Ив Роше"грозит,
ФСИН старалась,материал изучен -
Так зачем же сюда он летит?
Перепалки не дали успеха,
Адвокату путь был тоже закрыт.
Для чего?Да,видно,для смеха
В отделение местное дорога лежит.
Оперативно проведена работа -
Райсуд в Химках приехал в отдел -
"Леша,Леша,теперь твоя забота,
Ты остался один и здесь не у дел."
Оправдания на телефон снимались,
Почти шепотом сам говорил -
"Посмотри,никто не разрыдались,
А ты 30 суток вмиг получил."
Клиент№1 в СИЗО был доставлен -
Эта самая "Матросская тишина" -
"Вспомни,как был "Новичком"отравлен,
Но о том уже не жалеет страна."


Рецензии