Лучше буду ошибаться

Колода карт краплёных на столе.
Я отворачиваюсь и упрямо, честно
Пытаюсь рассказать о том, что вне
Контекста, чем прекрасно детство.

Какая музыка волны звучит во снах,
Какие сказочные яркие детали
Рисует солнце на заброшенных домах
И как сверкают обе стороны медали.

Какие тихие у сердца голоса
И как стучать в захлопнутые двери,
Как происходят с нами чудеса...
Я лучше буду ошибаться, чем не верить!

14/07/20
ежова эс


Рецензии