Какое жестокое царствует время,

Какое жестокое царствует время,
За что умирает безвинный народ?
И всё тяжелее становится бремя,
Как пытка приходится каждый нам год.

Реформы безумцев страну ободрали,
Кругом иностранный сидит капитал.
Нам нелюди муки, страданья создали
И всюду гуляет заморский шакал.

В кредитной тюрьме живёт население,
От голода дети умирают в селе.
Когда же закончится народа терпение
И тьма Вельзевулов забьётся в петле.

 


Рецензии