Хозяйская поступь

Ну, вот январь и на исходе,
Февраль стучит ногою в дверь.
Хозяин будет он погоде,-
Завьюжит, как шальной, теперь.
Но править и ему недолго,-
Уж до весны рукой подать.
Уйдёт, довольный, втихомолку,
А там и времечко природе оживать.
                28.01.2021


Рецензии