У меня ещё есть

У меня ещё есть лето на кончике носа
И бескрайняя топь голубого над целым миром,
Обнимающий свет, перекличка планет, чёрные дыры,
Кисловатой смородины красной кастрюля морса.

У меня непослушный волос, полные губы,
На запястьях шрамы - следы от укусов собаки.
Отражаются мысли в глазах и потоков знаки,
Удивление звукам и бликам на тонких трубах.

У меня ещё есть твоя фраза из личного чата,
На плечах память куртки и страх показаться нежной...
Странно радует то, что не будет завтра нас прежних.
Улыбнись. Мы уже существуем во времени, а не в датах.

ежова эс
18.08.20


Рецензии