Болели пальчики на ножках,

 Так.понемножку.понемножку
 И.вот уже нельзя ходить
 Обутой.Как вопрос решить

  И,чтобы трёп остановить,
  Вообще на каблуках ходить,
  Работать,не было условий.
  Всё,для обычных здесь сословий.

 Хирурги,пара.параллельно
 Зубила в руки.Не смертельно
 Что наросло вдвоём срубили.
 Идите,девушка,учили

  Нас.только так.И,в гипс залили.
  Хотя уже известно было
  Пружинки надо,чтоб сместило
  девчонке,пальчики на место.

 Привет.больнице номер ДВА.
 Оценка верная,она
 Не только для Восьмой годится.
 Учиться им бы не лениться.

  Арик 28.01.2021г.

 


Рецензии