от имени бегу

от имени бегу и от судьбы.
у моря тихо, ластятся коты.
спокойны солнце, сердце и вода.
желание «сейчас» быть «навсегда».
из бесконечного рождается запрос:
красивый голос, чувства, дух и рост.
несовпадения вычёркивают сны.
мне лишь бы вынести, дожить бы до весны...
но снова с лавочки - би-2 и «серебро».
и что-то держит, тянет, как назло,
до невозможности быть рядом. без тебя.
пишу как не твоя
Софи я

ежова эс
17.11.20


Рецензии