Кто теперь дурак?!
На смену молодёжь придет!
В наш Мир, что тайнами наполнен!
Живём! Мечтаем! И умрем!
Все повторяемся веками!
Бежит всегда, за годом год!
А мы в величие наше верим!
Изобретая колесо!
Непревзойдённые под солнцем!
Так, обольщаясь, верим мы,
Забыв, что мы всего былинка!
Как те, что жили Здесь, как мы!
И строим планы, планы, планы.
В вагон последний заскочив!
И вдруг, вокзал и остановка!
И все! И все ... Конец пути!
Как так? Ведь мы ещё мечтали!
Величием кичились своим!
И мы Глупцы, не понимали,
Что жизнь Кончается за миг!
Вот так!.........
.............
На полуслове!..... Полу фразе!
Нас не поймет любой простак.
А смерть лукаво подмигнула.
Ну, кто теперь из нас Дурак?!
?!
Свидетельство о публикации №121012803349