Читаю Вас, друзья!

                (Мои признания с благодарностью)
                В е р о н а

Читаю ваши отзывы... Читаю
И восторгаюсь: столько тёплых слов!
Я в их красотах с жаждой утопаю:
В них доброта, в них вера, в них - Любовь...

Я в упоении... В восторге сердце:
Не заслужила я столь дивных фраз...
Читатели! Друзья мои! Поверьте!
Я кланяюсь вам здесь не в первый раз!

А сотни раз! Благодарю, встречая
Вас, дорогих, кто слушает меня!
Я вас люблю! Люблю вас и читаю,
Своими строчками в ответ звеня...

Вы заходите! Дверь моя открыта:
Она для вас, читатели мои!
Моя строка для вас всегда одета
В поклоны и в признания в Любви.

Читаю ваши отзывы... Читаю
И восторгаюсь: столько тёплых слов!
Я в их красотах с жаждой утопаю:
В них доброта, в них вера, в них - Любовь...
                ______


Рецензии
Признательности ,дивная строка!!!

Андрей Шевченко 6   04.02.2021 10:42     Заявить о нарушении
Уважаю всех своих Читателей, особенно Любимых! Всех им благ и радостей!

Верона Шумилова   04.02.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.