Успей

А цыплят по осени считают.
Догорают минуты быстрее,
Пока смерть меня догоняет.
И слова я сказать не успею.

Слова важные, неподдельные,
Что никак не срывались с уст.
Ты говорила: "рисовать акварелью -
Это тоже искусство, не трусь!"

А я трусил - и работал сварщиком.
Ненавидел работу свою.
Я принёс много своему начальнику
и теперь оказался в раю.

но зачем? какова цена жизни?
Если можешь ты не успеть.
Находясь в кругу лживых,
Скажи, стоит ли игра свеч?


Рецензии
так вот большинство и живет...

Владимир Лагунов   24.03.2021 18:27     Заявить о нарушении
да! к сожалению

Бутакова Анна   24.03.2021 18:37   Заявить о нарушении