Едет крыша...

Говорят, что крыша едет.
Вот ведь добрые соседи:
Крышу разом пригвоздят,
Все заметят, упредят.

Постучат, конечно, в двери,
Двери есть еще, я верю!
Ехать этим не с руки,
Им мешают косяки.

В двери лучше не соваться:
Могут запросто сорваться,
Просто так, со всех петель...
Будет дуть - замажу щель!

Заблокирую навечно,
Пусть молчат чистосердечно!
Из себя уже давно
Выхожу всегда в окно...

А у крыши сдвиг по фазе.
Крыш таких полно, как грязи!
Но про фазы чердака
Мало знаю что. Пока.

В целом, жить без крыши можно...
Если помощь ... неотложна.


Рецензии