Наш крест
У каждого своя судьба.
И важно обойти мгновенье…
Желание отречься от креста…
Мы падаем и снова, снова
Встаём и движемся вперёд.
Нас окрыляет вера, слово…
Чтоб проскочить водоворот…
Хотя в мученьях и с надрывом
Прошли очередной рубеж,
Но пронесли - и это диво,
Воскресли духом от надежд…
Дай Бог чтоб веры нам хватило
Судьбу не сжечь на полпути.
И как бы нам не опостыло -
Грешно свернуть… Должны пройти…
Нельзя взвалить на плечи детям
Наш крест… Что не хватило сил
Нести среди камней по льдинам
До края собственных могил.
Свидетельство о публикации №121012803324