Звучи моё слово

Звучи моё слово как можно сильнее,
Нарушь тишину и в душу войди.
Почувствуй себя чрез звуки вольнее
Мотив и мелодию лелея в груди.

И пусть стихотворные лучшие строки,
Как музыка к борьбе призовут.
Из Отечества выгонят земные пороки,
А люди друг к другу дорогу найдут.

Звучи моя песня о жизни, свободе,
Учи поколения добиваться её.
Хорошие песни остаются в народе –
Они достояние твоё и моё.


Рецензии