Одиночества связующая нить...

Михалёв Андрей

 И только ночь читая эти строки,               
Мной разбавляет сигаретный дым,               
И я подумал - как все мы одиноки,               
И как едины с этим мы одним...               

Галинка Багрецова

Мы все такие, или - не такие,               
Но, лишь одно спешит объединить.               
Обрывки строк душою налитые,               
И одиночества скупая нить...               

Желанье поделиться чем-то личным,               
А может, собеседника найти,               
Всё это есть, и столь не единичным               
Становится на жизненном пути ...               

Когда один, в душе один, что часто,               
Хотя вокруг безумие людей.               
Что все живут своим единоличным,               
И нет им дела до других затей ...               

Тем более, а ком-то, и далёком,               
Лишь только здесь мы так недалеки.               
И нам не нужен блеск родимых окон,               
Неважно тронешь ли, посыл руки ...               

Ты подмигни глазочком одиноким,
Быть может лайкни - тут же отзовусь.
И ночь всю с собеседником далёким
Родные души одолеют грусть ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2021/u/


Рецензии