Ты, как назвать всё это, подскажи!
В ней гремят с приёмом пищи в час застолий
Подносы, вилки, ложки и ножи.
И гомон в ней стоит, не умолкая.
А перед "боем" на пустых столах горбатятся
Стульев противотанковые ежи!..
Свидетельство о публикации №121012803286