Да, наша жизнь в опасности сегодня

Да, наша жизнь в опасности сегодня
Никто не знает, чем кончится она.
Проблем, текущих на голову довольно
Между народом и властью идёт война.

Уже все тюрьмы переполнены под завязку.
Больных и бедных нам не сосчитать.
Нам скоро подадут к столу замазку,
Которой надо дыры затирать.

Мы лишние в своём и нашем государстве
Буржуи убивают весь народ.
Останутся правители жить в царстве
И слуги их, кто нас к смерти приведёт.

Что делать нам? – объединяться
Ведь в разобщении мы не добьёмся ничего,
А власть единства масс боится –
Подумайте над этим хорошо.


Рецензии