Позитив? Я вспоминаю ф... 119

Позитив???
Времязавтрака - прочтений 119.

Я вспоминаю фото.
Красный свет.
Качание кювет.

И Отец...

Его теперь здесь нет.
Бродит по краю
Небесных просек.

Сколько Доброго
не сказано Ему.

Я...молчу:
в свою
Седую тьму.

Позитив!
Его всегда
всем
мало.

Улыбайся!-
напевала
Мама.

Улыбнусь!!!
Пугая свет зеркал.
- ты чего...

Ты нынче перебрал.

Позитив!
-я вспоминаю фото...

Мамы нет.
Другая рядом  -фра.

Век Другой
и фото, как ЦИ-фра.


Рецензии