Ведьме-дьяволице как не веселиться?

"Следя за ней, смотри не наследи,
Палачом оплакивая жертву!.."

Раз пять её и то ей будет мало!
Раз пнув такую на кресте,
Следи, чтоб дров она не наломала,
При быстрой на костре в огне езде!..


Рецензии