Надо жить по другому
Но в новом измерении.
Его встречает наш народ,
Порою с удивлением.
А удивляться есть чему,
Ведь наша жизнь меняется.
И, может быть, не все поймут,
Как это получается.
Идёт жестокая борьба,
Противники стараются,
Нам нанести любой удар,
И с этим мненьем маются.
Дошло уже и до того,
Что баламутят школьников.
Чтобы добиться своего,
Увидив в них раскольников.
Потом на целый мир кричат,
О мнимых безобразиях.
И, что у них подобный шаг,
Всего лишь как оказия.
Плохо, что всему плохому,
Следует ребята наши.
Надо жить нам по другому,
Без надуманных демаршей.
Порядок надо навести,
В домах своих, и улицах.
И мир желанный обрести,
Где старое забудется.
У них не будет никогда,
Такая демократия.
Проходит в ихних городах,
Без должного понятия.
г. Ялта. 28.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121012803198