Две березки

Две березки обнялись,
Крепко ветками сплелись,
Словно долго не видались
И у речки повстречались.
Заскучали друг без друга-
В тягость им была разлука,
А теперь вдвоем стоят
И на реченьку глядят.


Рецензии