О словах. Люди-человеки-рабы

Л-Ю-Д-И объединенные-Л Ю-Да под И-началом. Слово складное, поэтому нет единственного числа, только множественное. Ю=IO I-сбранные в Отдельности. На земле-Д.
 Ч-Л-В-К, часть единого высшего кто. Это идеальное состояние сознания. Я есть Все.
Слогосклад РАССА.
 Если сущность даже не знает о такой возможности, то ее статус - Р-Б, ра-аб, раб. Плоть без связи, в РАсдельности. Состояние почти 100% современного населения и, как следствие, непонимание даже в семьях.
 Чем более сущность верит в окружающую реальность, тем более она ограничена в понимании и тем легче Кратии манипулировать стадом.
 Религии также структура Кратии. Идея "небесной иерархии" призвана поддержать иерархию земную, кастовую систему Кратии, где нижнюю касту рабов ограничивают всеми средствами, в том числе в питании, которое в плотности реальности дает ресурс для развития понимания.
 "Макарошки", это отсутствие незаменимых аминокислот и, вследствие, отсутствие энергии. Дети, выросшие на такой диете, не способны на самостоятельность в жизни.
Это наследственные рабы.


Рецензии