28 января... С добрым утром вас, люди...
Теплотой и добротой.
Пусть минуют все ненастья,
В сердцах поселится покой.
Пусть будет мир в каждой квартире,
У всех людей и во всём мире.
- Исчезнет страх, переполох,
И душу войдёт Спаситель, Бог...
Тогда поймете, Он лишь главный,
И воспоёте Ему славу...
Иисус достоин славы всей,
Он, кровь проливший за людей...
Ею омыл наши одежды,
Чтоб мир не оставался прежним,
Чтоб каждый, кто придёт к Христу,
Допущен был к Богу Отцу...
Свидетельство о публикации №121012803114