Мальчик из сапфира

Ты - это вечный повод -
Рассмеяться громко в темноте,
Ты - это вечный довод, почему
Другие - все не те, ты - ты моя любимая
Фатальная - ошибка, ты, ты меня -
Кромсаешь - на осколки, невидимки,
У...У тебя такой - волшебный голос,
Знаешь ты - ты меня не любишь,
Но ты даришь мне мечты -
И такого раньше никогда - не будет
Впредь - чтобы я ручная, чтоб сама -
Под твою плеть, ты - ты убить
Способен - одним взглядом  -
На краю, эту всю брутальность -
Я в тебе боготворю, и забравшись -
Ночью - на Московскую ту крышу -
В Ресторан пойду я петь -
И ноты брать все выше ...
О любви, больной любви - к тебе
Необъяснимой, незаконченная ночь -
Мой мальчик из сапфира.

27-28.01.21 Сашке


Рецензии