***

Остановить мой серый мир
Под силу лишь тебе.
Четвертый уровень - гори
Со знанием в руке.
Махни крылом, оставь перо,
И я пойму посыл.
Путь вОйна в ритме болеро
Для тех, кого любил.
В пустыне ли или в горах -
Не важен экстерьер,
Ведь ты со мной в любых мирах
С часами 'a la guerre.


Рецензии