Зажгу

Зажгу я свечи в этот раз
Создам такую обстановку
Всё новое придаст тут шарм
И возродит любовь от бога

Зажгу я в нём свою любовь
Оденусь будто как царица
С утра всё перешила вновь
По интернету мастерица

Зажгу его я в танце сём
И приглашу его на танец
И белый вальс будет кружить
Не с водкой-пивом для начала

Вино так дорого куплю
Дороже жизни нет на свете
Но в жизни надо всё же жить
Не проживать же на планете

Огонь зажжётся по душе
И в молодость опять вернёмся
Что за благие мысли те
Гуся пожарила для бога.


Рецензии