Если мужчина не твой

Если мужчина не твой -
Это тягучая боль.
Не в его пользу сравнения,
И жизнь на грани терпения.

Если мужчина не твой,
То в телефоне пароль,
Черствые взгляды исподлобья
И на душе непогода.

Если мужчина не тот,
Рушится твой небосвод
И тускнеют мечты,
Так и не успев набрать высоты.

Если мужчина с тобой
Только играет в любовь,
Ты ему станешь подстать -
Также научишься врать.

Если мужчина не твой,
Не обнимай свою боль,
Рви беспощадно те узы,
Что давят на сердце грузом.

Уходи, убегай, не прощаясь,
И знай, что с ним расставаясь,
Ты не крест на своей судьбе ставишь,
А себя для любви воскрешаешь.

Только с любимым, пойми:
Мир - луговые цветы,
Будущее манит счастьем
И так легко в настоящем.


Рецензии