Поцелуй

За поцелуем я бы всё забыл
Мне твоего тепла так не хватало
Обидные слова тебе б простил
Любви твоей мне не было бы мало

Умело ты любила бы меня
И ангелом была бы непременно
Ни одного не промелькнула б дня
Который бы назвал обыкновенным

Во множестве частица "бы" в стихах
Частица эта прошлого не знает
В обиженных, измученных сердцах
Тот поцелуй надежду возрождает


Рецензии