В этой жизни нельзя без коллизий

Отзыв на "Ты хотела для всех быть красивой." Natalya Soboleva


Наша жизнь - ветерка дуновенье,
А хотелось - блаженства поток..
Только надо сказать, что сомненья.
Не идут нам по-прежнему, впрок.

Нам встречаются разные люди.
Те, что надо.
А, чаще -не те.
Если этот урок не забудем.
Не останемся мы в пустоте.

Не пугайся интриг и амбиций.
Не увязнешь в них доброй душой.
В этой жизни нельзя без коллизий.
Оставайся самою собой.

Наша жизнь - ветерка дуновенье.
Он умеет слезу осушить.
Ах, Наташа.
Отбрось все сомненья.
Просто надо судьбу - полюбить!!!


Рецензии