Йозефу Бойсу

Мёртвый заяц на руках,
Ты витаешь в облаках
За закрытыми дверями
От сатори в двух шагах

По щекам стекает мёд,
Кто не понял, тот поймёт...
Позже назовут "ПЕРФОРМАНС"
Бензедриновый приход


Рецензии