Нелёгкий
Но бык он по своей натуре
Да хряк и бестолковый мент
Живёт как будто в мире оном
Характер у него беда
И на работе его ценят
Куда пошлют туда идёт
Он двери вышибает шеей
Как жить с таким не знает бог
Но вот жена нашла слабину
Иди и сделай дело то
Не сделаешь не дам малинку
И боров весело идёт
Видать малинку очень любит
Быком он как бы заревёт
Кровать менять надо покуда
Нелёгкий вроде человек
Но бабы в зависти сидели
Нам бы такого божий свет
Мы соблазнить его хотели
И, что, он не пошёл злодей
И говорит всего хватает
Ну ты счастливая жена
Кровать уж пятую меняю.
Свидетельство о публикации №121012802994