Ты единственный
И больше не было
любви.
Я хочу чтоб был ты
верен,
Все наши чувства
сохрани!
Ведь любовь она как праздник,
Дает лишь счастье и
мечту.
И она всем миром
правит,
Я счастье ливнем
разолью!
А когда же будет
встреча?
Станим облачком
одним.
Меня обнимешь ты за плечи,
Прикроешь облаком большим.
Навсегда с тобой
останусь,
Сколько писано нам
лет.
Все эти чувства не растрачу,
Стану солнечный твой
свет!
Души встретятся с
мечтою,
Станет счастье
танцевать!
Предназначен лишь судьбою,
Не будем счастье
воровать!
На страничке твои
письма,
Как бальзам мне для
души.
Все твои фото на
странице,
Мне так любимы,
хороши.
Мой подарок, моя нежность,
Но временами словно
лед.
Ты прости меня за ревность,
Знаю ты, совсем не
тот!
Воскресает лишь
улыбка,
Пусть любви огонь
горит,
Нам играет нежно
скрипка,
И души счастьем
озарит!
Свидетельство о публикации №121012802971
Солдаткин Михаил Александрович 28.01.2021 19:21 Заявить о нарушении