388. Правнучке Лизоньке

Лизонька, ты наш цветочек,
нет, точнее - ты пока бутон,
любознательность твоя без точек,
ум твой к знаньям устремлен

Каждый день, читая книги,
ты все время что то узнаешь,
а от мамы и от папы
только лучшее берешь

С каждым годом ты взрослеешь:
было шесть и семь и восемь,
а сегодня ровно ДЕВЯТЬ -
ты ответишь, если спросят

Твое теплое сердечко
родных забыть не позволяет,
хоть живут от вас  далече,
проворковать "чуток" не забывает

Делись и далее своим теплом,
оно к тебе вернется вдвое,
гостей пусть будет полон дом,
средь них счастливых самых - трое

Еще желаю бабушку беречь,
она надежная опора (к слову),
ее всегда вы можете привлечь,
возникнет если трудность дому

Играй, Лизок, и веселись,
живи подольше без печали,
успехами пока особо не гордись,
они еще покруче будут - жизнь вначале!


Рецензии