Москва протестная

И так они сноровисты
Супротив безоружных.
И маска вместо совести
У псов во всём послушных.

И власть уже посмешище,
Комедия, как драма..
И шеф ищет убежище
В предбаннике у зама.

И дёснами погаными
Кусаются беззубые,
И зная, что незванные,
Они нарочно грубые.

И холят своё детище,
Говняное до грамма.
Позорное, но зрелище..
Дурости реклама.


Рецензии