Меня ты бросила в огонь

Меня ты бросила в огонь
И пожирает жадно пламя
И мяса жареного вонь
И кровь коптилась под ногтями
И погребальный мне костёр
Из наших дней ночей был сложен
Такой жестокий приговор
Что волдыри ползут по коже
И я дымлю трещу я  весь
Капканом огненным охвачен
И вытекала с горла смесь
Кипела воплями и плачем
И кости плавились как воск
И  сердце в уголь превращалось
От шока вырубился мозг
А боль во мне вся не вмещалась
И перекинулся пожар
Всю площадь тела покрывая
Как нескончаемый кошмар
Из искры просто  вырастая
Меня ты бросила в огонь
И я сгорю исчезну сгину
Гвоздём пробила мне ладонь
И натянула крест на спину.


Рецензии