Хотелось бы

                Хотелось бы, не в том, а в этом,
Счастливым, в нашем бренном мире,  быть,
Но не прозаиком, поэтом -
Стихи писать, любить и просто жить.

Ну, может быть не так уж просто,
Сказать могу точнее, насовсем,
Было б заметным моё место,
Хоть и не знаю всё-таки зачем?
                Ведь я уйду, как все уходят,
Не прихватив с собой ни стих, ни грош,
Во тьме услышу как глаголют,-
И всё ж, он был по-своему хорош!
                27.01.2021 год.
 
   


Рецензии
Хорошего в человеке всегда много,
А другое напускное...
Пусть душа тепло таит,
Время лечит,
Время бдит...
Жизни долгой
И прекрас,
И душевных томных глаз!!!

Людмила Делий   02.11.2021 18:52     Заявить о нарушении