Ты так далеко
но ты рядом!
Ты ближе,
чем чашка с чаем.
Да, оба грустим
и скучаем...
И боремся
с страхом-гадом!
Мой сын,
нет того на свете,
Что может вместить то чувство,
Что мать имеет
к детям!
От Бога такое искусство!
Ах, родненький!
Ах, ненаглядный!
Шагай и трудись
во славу
Творца,
уж успел изрядно!
Имей и "кирку"
и "булаву".
Смотри на людей спокойно,
Очами Бога смотри,
Молись пред Его иконой.
В одной Бог,
а Лика три.
Я Ангела призываю,
Чтоб рядом с тобою всегда!
И сам на чеку!
Не зевай!
Живи плодотворно года.
28.01.21
9:40
Мама Оля с любовю!
Свидетельство о публикации №121012802948
Ты только молись , а Ангел Хранитель отнесет их к Господу!
Сама знаешь, нет сильнее молитвы матери!
Мира твоему сердечку!
Обнимаю с любовью!
Очень понравилось стихотворение, очень!!!!
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 29.01.2021 01:25 Заявить о нарушении