На смотрины

                Перед зеркалом себе
                Любочка сказала:
              - С этими косичками
                Я красивей стала.

                На прогулке Данька
                Проведёт смотрины:
                С кем любовь ему крутить,
                Со мною или с Ниной.
               


Рецензии