Наташке ко дню рождения
О женщины,святой народ!
Начало всех земных начал!
Лекарство мужикам от всех невзгод,
А в бурях жизни верный наш причал.
И вот пример; Наташка, милая соседка,
Звездой зажглась на дачном на пути.
О мужиках своих заботится наседкой -
Так путеводною и век для них свети.
Но нет, заботою порой достанет до печёнки.
И зае... вопросами не кстати и не по уму.
И тянет в дело и не в дело свои крепкие ручонки.
А в спор вступает часто не понявши что к чему.
А смысл; живи,радей, расти к зиме капусту.
Не лезь в мужские дачные проблемы.
Ну как же, ведь без споров дюже грустно.
И катится словесная дилемма за дилеммой.
Ну ладно, в споре истину пожалуй и найдёшь,
Но не с тобой, Наташка, чёрт меня возьми.
Ты в споре ведь кого угодно напрочь зае...-
Вот и попробуй - твою душу женскую пойми.
А впрочем ты, Наташка,очень славный парень.
С тобой приятно без обиняков легко поговорить.
Ты простотой своей всем будешь мозги долго парить.
Так парь : судьбой видать тебе начертано так жить!
20 января 2021г.
Свидетельство о публикации №121012802933
КОГДА СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ОСЛАБЕВАЕТ.
А ЖЕНСКУЮ ДУШУ ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО,ЕСЛИ ЕЁ НЕ ЛЮБЯТ.
ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК.
УДАЧИ ВАМ.
Косинова Татьяна Ивановна 18.02.2021 00:14 Заявить о нарушении