бро шу

Ты между страниц закладкой
С моим отпечатком сладким -
Потрёпанным временем шатким
С исправленной опечаткой..

Мой друг,  говорю открыто:
Не брошу тебя не, – бро Шу,
С тобой нас связало небо.
Не плакай: ты мой - хороший.


(2020)


Рецензии