Найди звезду на небе
Но ту, что ярче прочих.
И где бы я бы не был,
Всмотрюсь в бескрайность ночи.
Найду во мгле бездонной
Звезду, что прочих краше.
И буду знать законно,
Что это только наше.
Всё это эфемерно,
Возможно кто-то скажет,
Но знаю я, что верно
Звезда мне путь укажет.
Свидетельство о публикации №121012802922