Природа женщины ранима и светлА
Но надо жить, любить и быть любимой,
И это восхождение на женский Эверест
Сквозь поднебесный зов, душе необходимый.
Вершина красоты - не молодости блеск,
Не смех, из беззаботности звенящий,
От камня, брошенного в реку, краток всплеск,
Её течение прекрасно долгим настоящим.
Природа женщины ранима и светлА,
Она - смешение телесного с душою,
Дорога к красоте - не только зеркала,
Это борьба тепла и нежности со мглою.
Свидетельство о публикации №121012802913
Спасибо большое
С уважением
Мария Глимакова 29.06.2024 17:10 Заявить о нарушении
Всех благ...
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 29.06.2024 21:36 Заявить о нарушении