Боевые друзья
Южный ветер дует мне в спину,
Лет ушедших приятная даль,
Ветер северный щиплет мне харю,
Огрубевшую, влитую в сталь.
Закаленную теми годами,
Что шагал я военной тропой,
И потом то, что сделали с нами,
Да и с нашей огромной страной.
Кулаки в шрамах бывших побоищ,
Неспокойной и буйной судьбы,
Верный был у меня один кореш,
Многие стали просто козлы.
Далеко я не всем доверяю,
Трудно сразу понять, кто есть кто,
С кем в разведку пойти и не знаю,
Не влепиться бы сова в дерьмо.
А так хочется в лучшее верить,
В дружбу, братство десанта, в любовь.
Жизнь свою кому можно доверить?
Только тем, с кем связала нас кровь.
27.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012802887
с уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 28.01.2021 10:42 Заявить о нарушении