Россия
Крутые, лихие
Мне снится ночами
Другая Россия.
Даны ей от Бога
Законы святые,
И люди, не храмы,
Там красят Россию.
Ясна, как их разум,
Лазурь небосвода
В великой России,
России свободы.
Не плачет там дедка,
Не плачет там бабка,
Ведь мудрость народа
Решила загадку.
Хочу умереть я
За эту Россию,
Чтоб сбылись скорей
Мои сны голубые!
Свидетельство о публикации №121012802884