Времена года

У осени кофейный аромат
Приправлен белым сливочным туманом.
Когда ты в лес приходишь утром ранним
Тебя встречает звездо-листо-пад.

Зима благоухает... Рождеством
И сидром яблочным, приправленным корицей.
И снова на рассвете мне не спится:
Летят снежинки за моим окном...

Весной витает аромат любви,
Капели, ветра и ещё - мимозы.
Уже остались позади морозы,
Тепло и солнце ждут нас впереди...

Пропахло лето мёдом и росой,
Водою родниковой из колодца...
И от улыбки солнца сердце бьется,
Когда по лугу шествуешь босой.

У осени — кофейный аромат...

03.07.2013


Рецензии