С тобой
И богу каяться пойдём мы
У нас уж внуков полный дом
А мы всё бесимся в натуре
К попу пришли на радость всем
Дочь за спиною крутит пальцем
Да у виска сошли с ума
Песок за ними подметаем
С тобой пройдём мы дальний путь
И бог нам ту дорогу кажет
Уж правнуки глядят в окно
С ворот головку уже кажут
Но мы с тобой уйдём в миры
И скроемся на радость богу
В его заоблачной тиши
И обвенчаемся для бога
Так вместе же мы жизнь прошли
И за руки порой державши
И были склоки и война
Но мы прошли те беды ада.
Свидетельство о публикации №121012802875