Куда смотрят силовики?
МАЛО ТОГО ЧТО ХОХЛЫ РАЗРУШИЛИ СВОЮ СТРАНУ, ТАК ОНИ К ТОМУ ЖЕ К НАМ ЕДУТ, ЗА НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И ДЛЯ РАСКАЧКИ РОССИЙСКОГО НАРОДА НА МАЙДАН!
СЧИТАЮ ЮРИЯ ДУДЯ, КОСТЮ КИЕВСКОГО И ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ПРОМЫВАЮЩИЕ МОЗГИ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, А ТАК ЖЕ УКРАИНСКИХ СКАКУНОВ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ БЕСПОРЯДКИ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГАХ - ЗАСЛАННЫМИ КАЗАЧКАМИ! СРОЧНО ДЕПОРТИРОВАТЬ ВСЕХ ЭТИХ "АГЕНТОВ" ОБРАТНО НА РОДИНУ, ПОД СТРАХОМ БЫТЬ АРЕСТОВАННЫМИ В СЛУЧАЕ ПОВТОРНОГО ПРИЕЗДА В РФ!
РАЗ УЖ УКРАИНА "ВОЮЕТ" С НАМИ, ТО ЭТИМ ВРАГАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В РОССИИ! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!
P.S.Как бы поступили украинские власти с российскими гражданами, которые будут вести так же, как их граждане в России? Думаю, что украинские националисты, раньше меры предпримут...
Свидетельство о публикации №121012802853