Русалка

На исходе лунный месяц, в небе звезды светят ярко.
На границе дня и ночи я иду ловить русалку.
Сети-удочки — на плечи, сапоги до самой п...пы,
В этом варварском прикиде я — кошмар большой Европы.
Под сетями — славный мачо — выйдет знатная приманка:
Я-то знаю, что на мачо лучше всех клюют русалки.
Выйду на пологий берег, растяну по кругу сети,
В руки — удочку... И буду ждать поклева на рассвете.
Вот тогда, когда тихонько поплавок русалка тронет,
Я сниму прикид дурацкий, чтоб поплавать с ней в затоне.
И тогда она увидит, что я небом ей подарен...

Просыпаюсь.
Блин: русалку видел я в телерекламе...

02.07.2013


Рецензии