А кто обещал, что будет легко?

А кто обещал, что будет легко?
Небо в алмазах - всего лишь песня.
Раз, думаешь, пули все в молоко,
То дальше уже не интересно?

Ошибки свои научившись ценить,
Не судишь поверхностно. Глубже глянь.
Подушку ведь тоже приходится бить,
Чтоб к чёрту летела всякая дрянь.

Пусть жизнь нас полощет и мелко трясёт,
Срываемся вдруг, в маршрутке грубя.
Смотря, куда каждый из нас идёт,
Получит в итоге награду:  себя.

2021


Рецензии