Фотокомментарий 008 портреты
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №008
(Прикосновение к Душе...)
Уютным вечером я стану, превратившись...
для женщины, что строчки пишет, улыбаясь,
в удобном кресле, ни на что не отвлекаясь —
для Волкодлака, что исчез вновь, не простившись!
А Хищник просто стал невидим для Светланы:
пусть женский взгляд нежность свою в строчки вольёт —
молитвами женщины этой Зверь живёт,
теплом её души излечивая раны!
7 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №121012802823